六安市公安局叶集分局邢马军局长国庆节深入基层单位开展慰问

发布时间:2017年10月02日 新闻来源:叶集分局 点击率:


10月1日国庆节,叶集区政府党组成员、公安分局党委书记、局长邢马军在分局党委委员、副局长赵烨等陪同下,深入基层所队看望慰问坚守岗位的民警和辅警,为他们送上了分局党委节日的问候和祝福。

当日上午,邢马军局长一行先后来到城区派出所、交管大队事故处理中队和孙岗派出所。每到一处,邢马军局长发现单位负责人、民警和辅警均在岗在位,精神状态良好。对此,邢马军局长十分欣慰。邢马军局长与民警、辅警们一一握手,表示慰问,并对辖区警情发案情况、户政窗口接待服务群众情况、事故处理人民调解机制建设情况、以及食堂伙食安排情况等进行了细致询问。

邢马军局长要求,全体公安民警要牢固树立“群众过节,民警站岗”的责任意识,在十九大安保进入决战冲刺的关键阶段,要舍小家、顾大家,静下心、沉下身,自觉排出各种干扰、始终保持昂扬斗志,发扬连续奋战的优良传和勇于担当的扎实作风,狠抓各项工作措施落实,全力营造安定祥和的节日氛围,为迎接党的十九大胜利召开作出应有的贡献。