关于暂停安排休假的通知

发布时间:2015年08月28日 新闻来源:叶集分局 点击率:


关于暂停安排休假的通知

 

【字体: 】【2015-08-28 】【编辑:指挥中心】【点击次数: 228】【

    

各大队、所、室、指挥中心:

现将《安徽省公安厅办公室关于暂停安排休假的通知》、六安市公安局《关于启动一级巡逻防控和二级戒备勤务工作的通知》转发给你们,请认真按照《通知》要求执行。

                                                                  叶集公安分局

                                                                  2015年8月28

安 徽 省 公 安 厅


皖公办2015324

 

 

 

 

 

 

安徽省公安厅办公室关于暂停安排休假的通知

厅直各单位:

根据全省抗战胜利70周年纪念活动安保工作实战攻坚视频动员会部署,从即日起到95日,全省公安机关启动一级巡逻防控和二级戒备勤务。在此期间,82930日,9345日取消休假,全员在岗在位。

特此通知。

安徽省公安厅办公室

                                                                     2015827

 

 

六公指〔201569

 

 

关于启动一级巡逻防控和二级戒备勤务工作的通知

各县局、分局,局直各单位:

为全力维护我市“9.3”期间社会大局持续稳定,根据省厅的统一部署,决定自9月1日至5日在全市启动一级巡逻防控和二级戒备勤务,现就有关事项通知如下:

一、严格执行一级巡逻防控勤务。各单位社会面防控警力投入总量不少于一线实战单位的1/2,屯警街面,实行武警、特巡警武装巡逻,提高见警率,管事率,增强震慑力,确保一旦发生紧急情况,能够第一时间坚决有力处置。

二、强化二级戒备勤务。一是各单位、各警种部署不少于1/2警力全天24小时值班备勤,保持充足机动力量,严禁值班备勤警力出现脱岗、缺岗现象。二是认真落实领导带班制度,主要领导确保在岗在位,保持通讯畅通。三是对车辆、处警装备、通讯设施等进行一次检查,保持350M对讲机以及电话的畅通,确保24小时联络畅通。

三、严格责任落实。全市各级公安机关、各警种、各部门主要领导是“9.3”安保工作第一责任人,对工作负总责。要根据市局的统一部署,结合本地本部门工作实际,制定具体工作方案,分解目标责任,做到任务、责任落实到人,确保各项维稳措施落实到位。

局直各单位值班备勤人员排班情况请于8月30日17时30分前报市局办公室FTP(文件夹:“9.3”值班备勤)。

 

 

 

六安市公安局

2015年8月28日